Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

г. Новосибирск
ул. Фёдора Ивачёва 4
(383) 287-12-88

heiz@inbox.ru

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Новости Шумопоглощающая канализация Rehau Raupiano Plus

Шумопоглощающая канализация Rehau Raupiano Plus

29 Августа 2014
На 30% больше тишины

raupiano-silence-600.jpg 

                   Система REHAU RAUPIANO Plus – это система шумопоглощающей канализации для жилых и нежилых помещений. В основе системы лежат полимерные многослойные трубы с усилениями в зонах поворотов и шумопоглощающие хомуты. 
                   Все части системы, включая уплотнительные элементы, устойчивы к воздействию высоких температур и к химически агрессивным средам (кислым и щелочным), поэтому применяются также в системах особых назначений. 
                   Благодаря сочетанию высоких прочностных свойств и химической устойчивости, срок службы системы RAUPIANO Plus составляет не менее 50 лет.
raupiano-homut.jpg

                    Источником шума в канализационных системах, наряду со звуком, передающимся по воздуху, является также механический звук, распространяющийся через систему крепления по конструкциям здания. 
                   В системе RAUPIANO Plus используются трехслойные полимерные трубы с особо прочным средним слоем, обладающим высокими шумопоглощающими свойствами, а крепление труб осуществляется посредством шумопоглощающих хомутов. В местах сгибов трубы имеют утолщенные стены для уменьшения шума, передающегося по воздуху. 
                   Такая комплексная система шумопоглощения позволяет предотвратить распространение шума и по воздуху и, что гораздо важнее, по конструкциям здания. Как результат, шумопоглощающие свойства системы RAUPIANO Plus превосходят самые строгие мировые нормы – нормы Германии на 60% процентов.

Возврат к списку

Список сравниваемых элементов пуст.